Tonkabohnen -Joghurt

tadaaaaaa  ......  total lecker und so einfach!




Tonkabohnen kann man wunderbar für Desserts verwenden. 
Na und ich wollte mal versuchen wie es schmeckt.

Da ich eigentlich immer meinen Geschmack im Naturjoghurt selbst bestimme
und mir lieber frische Früchte reinschnipple... oder selbstgemachte
Marmelade, statt fertigen Fruchtjoghurt zu kaufen,  war ich natürlch neugierig
auf Tonkabohnenjoghurt.

Also habe ich mir hier Tonkabohnen bestellt und ganz einfach in den
Naturjoghurt gerieben. Eine Muskatnussreibe ist bestens geeignet.
Tonkabohne sollte sehr sehr sehr !!!  sparsam verwendet werden da sie einen
hohen Anteil an Cumarin enthält! Das müsst ihr dringend beachten.
Kindern würde ich es nicht geben!
Also ich find ihn sehr lecker, verwendet habe ich einen cremigen Naturjoghurt
mit 3,5 % Fettgehalt.





Herzlichst Tina

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen

Worauf wartet ihr, kommuniziert mit mir ♥
herzlichst Tina